home

blogue

facebook

twitter

pesca tv

publicidade

mapa do site

privacidade

webmaster

 

 

 

 

As páginas às quais está ligado foram construídas por KATEMBE - Pesca de Mar e destinam-se a todos os utilizadores que se interessam pela pesca desportiva ou lúdica em água salgada.
Os dados pessoais dos utilizadores das suas páginas web, só serão utilizados no estrito cumprimento de todas as disposições legais aplicáveis.



Termos e Condições:

 

O Utilizador está obrigado a utilizar o Site e os seus conteúdos de forma ponderada, de acordo com as possibilidades e finalidades para que o mesmo foi concebido e será inteiramente responsável pelo acesso e uso correcto do Site, submetendo-se à legislação vigente aplicável, nacional e internacional, assim como aos princípios de boa fé, moral e ordem pública.

Embora a administração do KATEMBE – Pesca de Mar trabalhe constantemente para garantir a precisão de toda a informação constante do portal, a mesma não pode garantir que as informações nas suas páginas não possam conter imprecisões ou elementos incompletos, pelo que não assumirá qualquer responsabilidade, directa ou indirecta, derivada do uso incorrecto do Site ou dos seus conteúdos por parte do Utilizador, assumindo este sempre, sob a sua inteira responsabilidade, as consequências, danos ou acções que possam resultar do seu acesso ou uso do Site e conteúdos nele alojados, assim como da sua reprodução ou comunicação ou ainda ou pela impossibilidade de se conectar a estas páginas.

A utilização de quaisquer elementos contidos nas páginas KATEMBE – Pesca de Mar é expressamente proibida, exceptuando-se a utilização devidamente autorizada pela Administração do site, que deverá constar em documento escrito. Lembre-se que ao visitar o nosso portal está a concordar em não reproduzir, publicar, distribuir, vender, trocar, revender ou explorar qualquer conteúdo do Website.

As páginas do site contêm links que dão acesso a outras páginas, que não estão sob o controlo de Katembe – Pesca de Mar, que não se responsabiliza pelo conteúdo e qualidade das mesmas .

O utilizador aceita expressamente que usa o presente site por sua conta e risco. KATEMBE - Pesca de Mar ou qualquer dos seus colaboradores não garantem que o site será ininterrupto ou isento de erros; não dão qualquer garantia relativamente aos resultados que venham a ser obtidos da utilização do mesmo, ou relativamente à exactidão, fiabilidade ou teor de qualquer informação, serviço ou mercadoria fornecida através do site.

Dados pessoais:


Entende-se por dado pessoal "qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”); é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social” (artigo 3º da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, Lei da Protecção de Dados Pessoais ).

Entende-se como dado pessoal, por exemplo:
- nome;
- endereço postal;
- endereço electrónico.

Presentemente, se alguém entrar na página, KATEMBE – Pesca de Mar, o website não regista nem grava nenhuns dos respectivos dados pessoais.


Outros dados:


Em certos locais destas páginas são solicitados dados que facilitarão a utilização das mesmas, sendo estes dados automaticamente ajustados à página, logo depois da ligação, para não obrigar à repetição da introdução dos mesmos dados.

O método que possibilita o ajustamento automático das páginas no momento da ligação e da escolha prévia de certas informações chama-se "cookies".

Os "cookies" são ficheiros automaticamente gravados pelo administrador das páginas, neste caso por KATEMBE – Pesca de Mar, no disco rígido do computador do utilizador, que possibilitará ao administrador identificar o utilizador ao conectar-se, segundo o local da ligação e retê-lo na memória.

KATEMBE – Pesca de Mar utiliza o sistema de "cookies" para recolha de informações durante a visita às suas páginas . Assim, poderemos saber quais são as partes das nossas páginas que mais lhe interessam, conhecer os seus principais objectivos e deste modo adaptar as nossas informações aos seus interesses. Graças ao sistema "cookies" não será, também, obrigado a introduzir as informações que já forneceu, visto que o sistema está preparado para retê-las na sua memória. A qualquer momento pode eliminar os cookies do seu computador. Ou, pode, ainda, configurar o seu sistema de forma a rejeitar automaticamente o envio de “cookies”.

KATEMBE – Pesca de Mar obriga-se a não vender, entregar, nem revelar a terceiros informações sobre os dados que configurem a definição de dados pessoais.

Informamos todos os utilizadores das páginas que, com base nos dados dos utilizadores, são elaboradas análises estatísticas, cujos resultados são gerais, abstractos e como tal completamente anónimos.

KATEMBE – Pesca de Mar só fornecerá estes dados, em caso de necessidade, a pessoas previstas pela lei e sob as disposições legais.


Publicidade com base em interesse:
O Katembe utiliza empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios durante a sua visita ao nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites a fim de exibir anúncios relacionados com produtos e serviços de seu interesse.

Em caso de quaisquer dúvidas sobre os nossos Termos de Uso / Política de Privacidade, por favor, entre em contacto com a nossa equipa através do formulário de contato.


Obrigado


Actualizado em Janeiro de 2016

 

 

 

      


Última actualização / Last updated:   

 

      ALEXA PAGE RANK    Page Ranking Tool     

Visualização 1024 x 768 | © Copyright 2003 - 2016 | Todos os direitos reservados | Propriedade ® KATEMBE | Página alojada por  LusoAloja Webmaster